



- Brotmesser mit scharfer Klinge
- 20 cm Länge
- Mit Wellenschliff für optimale Schneidkraft
- Schneidet zuverlässig Brot und bestimmte Sorten Gemüse
Harte Schale, weicher Kern: ein Fall für das Brotmesser mit Wellenschliff
Sollte nicht auf dem Brotzeit- oder Frühstückstisch fehlen: Dieses praktische Bio Brotmesser sollte das Herzstück eines jeden Brotzeit- oder Frühstückstisches sein. Mit seiner langen Klinge schneidet es Brot, Tomaten oder Schinken schnell und zuverlässig. Der Wellenschliff greift optimal in die Oberfläche des Brotes und gleitet danach mühelos hindurch.
Rundum sorgloses Schneiden: Um ein Schneide-Erlebnis ganzheitlich gestalten zu können, sollten zusätzlich Faktoren wie Haptik und Funktionalität eines Messers berücksichtigt werden. Die Form des ökologischen Griffes aus Weizen passt sich bei der Arbeit in der Küche optimal an - das Messer liegt auch noch nach intensiven Schneidearbeiten gut in der Hand.
Dekoratives und zugleich praktisches Detail auf dem Tisch: Der unverzichtbare Bio Küchenhelfer mit scharfer Klinge und super Handling. Ob zum Schneiden von Brot, von Tomaten, von Gurken oder von Schinken, die Vielfältigkeit der Einsatzbereiche ist enorm. Ein Kocherlebnis der ganz besonderen Art.
- Brotmesser: Bio Brotmesser mit Wellenschliff
- Griff: ökologisch, aus Weizen
- Länge: 20 cm
- Langes Küchenmesser mit scharfer Klinge
- Wellenschliff, der optimal in glatte Oberflächen greift
- Ökologischer Griff aus Weizen
- Liegt angenehm in der Hand
- Zum Schneiden von Brot, Tomaten, Gurken oder Schinken
- Universell in der Küche einsetzbar
- L. H. aus Herisau, 03.01.2023