- Deba-Messer mit scharfer Klinge
- 11 cm Länge
- Optimale Schneidkraft
- Ideal zum Schneiden und Filetieren von Fisch
Einfaches Zerlegen von Fisch & Co.
Der Alleskönner für das Kochen von Fisch: Dieses Bio Zerlege-Messer kommt vorwiegend zum Schneiden von Fisch zum Einsatz. Die Klinge eignet sich perfekt, um den Fisch von Schuppen zu befreien. Schneiden Sie präzise und gerade Schnitte in rohem oder gekochtem Fisch.
Rundum sorgloses Schneiden: Um ein Schneide-Erlebnis ganzheitlich gestalten zu können, sollten zusätzlich Faktoren wie Haptik und Funktionalität eines Messers berücksichtigt werden. Die Form des ökologischen Griffes aus Weizen passt sich bei der Arbeit in der Küche optimal an - das Messer liegt auch noch nach intensiven Schneidearbeiten gut in der Hand.
Dekoratives und zugleich praktisches Detail auf dem Tisch: Der unverzichtbare Bio Küchenhelfer mit scharfer Klinge und super Handling. Ob zum Schneiden von Fisch, feinem Fleisch oder Gemüse, die Vielfältigkeit der Einsatzbereiche ist enorm. Ein Kocherlebnis der ganz besonderen Art.