



- Filetiermesser mit scharfer Klinge
- 20 cm Länge
- Optimale Schneidkraft
- Zum Filetieren von Fleisch und Obst
Dieses Messer ist spezialisiert auf das Filetieren von Fleisch und Obst
Scharfes Filetiermesser zum hauchdünnen Schneiden: Dieses Bio Filetiermesser mit grossem Schneidekomfort erleichtert Ihnen das Filetieren von Fleisch und Obst. Die scharfe Klinge trennt Fisch, Fleisch, Obst und Gemüse Fisch exakt von der Haut. Ausserdem sind Sie bestens ausgestattet, um für Ihre Familie und Ihre Gäste Fleisch und Obst in ansprechende und geschmacksintensive hauchdünne Scheiben zu schneiden.
Rundum sorgloses Schneiden: Um ein Schneide-Erlebnis ganzheitlich gestalten zu können, sollten zusätzlich Faktoren wie Haptik und Funktionalität eines Messers berücksichtigt werden. Die Form des ökologischen Griffes aus Weizen passt sich bei der Arbeit in der Küche optimal an - das Messer liegt auch noch nach intensiven Schneidearbeiten gut in der Hand.
Dekoratives und zugleich praktisches Detail auf dem Tisch: Der unverzichtbare Bio Küchenhelfer mit scharfer Klinge und super Handling. Ob zum Filetieren von Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst, die Vielfältigkeit der Einsatzbereiche ist enorm. Ein Kocherlebnis der ganz besonderen Art.
- Filetiermesser: Bio Filetiermesser
- Griff: ökologisch, aus Weizen
- Länge: 20 cm
- Filetiermesser mit scharfer Klinge
- Handliche Form
- Ökologischer Griff aus Weizen
- Liegt angenehm in der Hand
- Zum Filetieren von Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst
- Universell in der Küche einsetzbar
- L. H. aus Herisau, 03.01.2023