



- Santokumesser, Länge 16,5 cm
- Ökologischer Griff aus Weizen
- Besonders scharfe Klinge
- Reduziert Anhaften von Lebensmitteln
Besonders scharf: Santokumesser zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse
Ein Messer für alle Fälle: Diese 16,5 cm lange Bio Santokumesser schneidet mühelos Fleisch, Fisch und Gemüse. Das Messer zeichnet sich durch die ursprünglich japanische Form der Klinge aus. Hierbei bildet die stumpfe Oberkante eine Linie mit dem Griff und liegt angenehm in der Hand. Mit der scharfen Klinge können feine und präzise Schnitte gelingen. Gemüse, Fleisch und Fisch behalten somit ihren vollmundigen und natürlichen Geschmack.
Kleines Detail für müheloses Schneiden: Die Klinge ist im Kullenschliff verarbeitet. Es wurden kleine Hohlräume eingearbeitet, die nicht nur schick aussehen, sondern auch einen praktischen Nutzen haben: Durch den Kullenschliff entstehen Luftpolster, die verhindern, dass dünne Scheiben an der Klinge haften bleiben.
Werden Sie zum Meisterkoch: Dieses Bio Santokumesser ist von der asiatischen Küche inspiriert und überzeugt durch seine ausserordentlich scharfe Klinge. Der alltägliche Einsatz stellt die grosse Schneide-Power immer wieder und zuverlässig unter Beweis. Ein langlebiger Alltagshelfer, der Sie zum Meisterkoch avancieren lässt.
- Santokumesser: Scharfes Messer zum Schneiden von Gemüse, Fleisch und Fisch
- Griff: ökologisch, aus Weizen
- Masse: 16,5 cm
- In die Klinge eingearbeitete Hohlräume
- Reduziert Anhaften von Lebensmitteln
- Besonders scharfe Klinge
- Präzise Schnitte für Gemüse, Fleisch und Fisch
- Japanische Form der Schneideklinge
- Stumpfe Oberkante, die eine Linie mit Schneidefläche bildet
- S. R. aus Zug, 10.01.2023Das Messer tut was es soll und hat mich bisher auch nicht im Stich gelassen. Für den Preis kann man nicht meckern
- L. H. aus Herisau, 03.01.2023