



- Schinkenmesser mit scharfer Klinge
- 22 cm Länge
- Optimale Schneidkraft
- Schneidet zuverlässig alle Sorten von Schinken und Lachs
Müheloses Schneiden von Schinken und Lachs
Müheloses Schneiden aller Arten von Schinken: Ob Ibérico-, Serrano-, Parma- oder Hinterschinken, die scharfe Klinge des Bio Schinkenmessers gleitet leicht und mühelos durch alle Arten von Schinken. Dank der geschwungenen Form des Griffes sind Ihre Finger beim Schneiden stets geschützt.
Rundum sorgloses Schneiden: Um ein Schneide-Erlebnis ganzheitlich gestalten zu können, sollten zusätzlich Faktoren wie Haptik und Funktionalität eines Messers berücksichtigt werden. Die Form des ökologischen Griffes aus Weizen passt sich bei der Arbeit in der Küche optimal an - das Messer liegt auch noch nach intensiven Schneidearbeiten gut in der Hand.
Dekoratives und zugleich praktisches Detail auf dem Tisch: Der unverzichtbare Bio Küchenhelfer mit scharfer Klinge und super Handling. Ob zum Schneiden von Parma-, Ibérico-, Serrano- oder Hinterschinken, die Vielfältigkeit der Einsatzbereiche ist enorm. Ein Kocherlebnis der ganz besonderen Art.
- Schinkenmesser: Bio Schinkenmesser
- Griff: ökologisch, aus Weizen
- Länge: 22 cm
- Langes Schinkenmesser mit scharfer Klinge
- Müheloses Gleiten durch alle Arten von Schinken
- Ökologischer Griff aus Weizen
- Liegt angenehm in der Hand
- Zum Schneiden von Ibérico-, Serrano-, Parma- oder Hinterschinken
- Universell in der Küche einsetzbar