- Couteau à jambon à lame affûtée
- Longueur 22 cm
- Puissance de découpe optimale
- Pour couper toutes les sortes de jambon et du saumon
Coupe sans effort du jambon et du saumon
Coupe sans effort toutes les sortes de jambon: Qu’il s’agisse de jambon ibérique, de jambon de Parme ou de jambon de derrière, la lame affûtée de ce couteau bio tranche sans effort dans toutes les sortes de jambon. Grâce à l’arrondi du manche, vos doigts sont protégés en permanence.
Un plaisir entier en cuisine: La tenue en main et la fonctionnalité des couteaux sont des facteurs importants à prendre en compte si l’on veut prendre du plaisir à cuisiner. Le manche écologique en paille de blé possède une forme optimale. Il tient bien en main, même après des efforts intenses en cuisine.
Un outil à la fois pratique et décoratif: La lame affûtée et l’excellente maniabilité de ce couteau en font un indispensable. Jambon de Parme, ibérique ou serrano… les possibilités sont immenses. Vivez une expérience culinaire unique!
Plus d´informations Moins d´informations