Le spécialiste des durs au cœur tendre: couteau à pain à lame crantée
Devrait être de tous les petits-déjeuners ou goûters: Ce couteau à pain pratique et bio devrait être l’élément central de tout petit-déjeuner ou goûter. Grâce à sa longue lame, il coupe rapidement et nettement pain, tomates ou jambons. La lame crantée s’avère très pratique pour trancher sans effort dans la croûte du pain puis dans la mie.
Un plaisir entier en cuisine: La tenue en main et la fonctionnalité des couteaux sont des facteurs importants à prendre en compte si l’on veut prendre du plaisir à cuisiner. Le manche écologique en paille de blé de ce couteau possède une forme optimale. Il tient bien en main, même après des efforts intenses en cuisine.
Un outil à la fois pratique et décoratif: La lame affûtée et l’excellente maniabilité de ce couteau en font un indispensable. Pains, tomates, cornichons, jambons… les possibilités sont immenses. Vivez une expérience culinaire unique!
✓ Couteau à pain à lame crantée et affûtée
✓ Longueur 20 cm
✓ Lame crantée pour un tranchant optimal
✓ Pour couper du pain et certains légumes