- Couteau filet de sole à lame affûtée
- Longueur 20 cm
- Tranchant optimal
- Pour couper des tranches fines de fruits ou de viande
Couteau filet de sole bio, lame affûtée, manche en paille de blé, 20 cm
Un fil affûté pour des tranches ultrafines: Ce couteau filet de sole bio est très agréable à utiliser et vous aide à couper des fines tranches de viande ou de fruits. Sa lame affûtée permet de séparer avec précision la chair de poissons, viandes, fruits ou légumes de la peau. Vous aurez l’outil idéal pour servir à votre famille et à vos amis de la viande et des fruits en fines tranches, agréables à regarder et fortes en goût.
Un plaisir entier en cuisine: La tenue en main et la fonctionnalité des couteaux sont des facteurs importants à prendre en compte si l’on veut prendre du plaisir à cuisiner. Le manche écologique en paille de blé de ce couteau possède une forme optimale. Il tient bien en main, même après des efforts intenses en cuisine.
Un outil à la fois pratique et décoratif: La lame affûtée et l’excellente maniabilité de ce couteau en font un indispensable. Filets de de poisson, tranches de viande, de fruits ou de légumes… les possibilités sont immenses. Vivez une expérience culinaire unique!
Plus d´informations Moins d´informations