Taglio senza sforzo di tutti i tipi di prosciutto: Che sia ibérico, serrano, parma o prosciutto posteriore, la lama affilata del coltello per prosciutto biologico scivola facilmente e senza sforzo attraverso tutti i tipi di prosciutto. Grazie alla forma curva del manico, le dita sono sempre protette durante il taglio.
Taglio spensierato a tutto tondo: Per essere in grado di creare un'esperienza di taglio olistica, fattori come la sensazione e la funzionalità di un coltello dovrebbero essere presi in considerazione. La forma del manico ecologico in grano si adatta perfettamente al lavoro in cucina - il coltello si sente ancora bene in mano anche dopo un intenso lavoro di taglio.
Dettaglio decorativo e allo stesso tempo pratico sulla tavola: l'indispensabile aiutante di cucina biologico con lama affilata e super maneggevole. Che sia per tagliare Parma, Ibérico, Serrano o prosciutto, la varietà di usi è enorme. Un'esperienza culinaria di tipo molto speciale.
Mostra piú informazioni Mostra meno informazioni