- Zum Reiben von Käse, Gemüse und Gewürzen
- Dank einzigartiger Holzmaserung Unikate garantiert
- Hergestellt in Italien
Ein Muss für Käse-Liebhaber
Professionelles Käserreiben: Mit diesem Edelstahl-Käsereibe kommen Käseliebhaber voll auf ihre Kosten und ermöglicht es, den Käse direkt über Spaghetti oder Gnocchi zu reiben.
Das Besondere: Diese Käsereibe zaubert nicht nur Käseflocken auf Ihre Speisen, sondern kann auch verwendet werden, um Gerichte mit frisch geriebenem Muskat oder Kokosraspeln zu verfeinern. Verleihen Sie Ihrem Essen den nötigen Frischekick, um die Geschmacksnerven zu begeistern.
Hinweis: Natürliches Olivenholz italienischer Herkunft. Mit Sonnenblumenkern-Öl poliert MOCA-Zertifizierung für den Kontakt mit Lebensmitteln
Holzart: Olivenholz
Herkunftsland: Italien
Holzherkunft: Italien
Holzoberfläche: geölt
Holzdeklaration: Wissenschaftlicher Name unter www.holzdeklaration.ch
Mehr Informationen Weniger Informationen