- Mortier et pilon en bois d'olivier
- Pour broyer herbes, sels, céréales et autres
- Sculptés à la main dans un seul bloc de bois
- Chaque pièce est unique
- Fabriqués en Italie
Une explosion en bouche: mortier avec pilon pour broyer des herbes et des épices
Une explosion de saveurs. Ce mortier et ce pilon sont fabriqués à la main dans un bois d’olivier magnifiquement veiné et confèrent une note unique à votre cuisine. L’olivier est un bois dur et solide qui séduit par sa surface lisse et soyeuse et par ses propriétés antibactériennes. Ce mortier et son pilon s’avéreront sans aucun doute des aides précieuses en cuisine. Utilisez-les pour broyer des noix, des herbes ou des épices. Essayez de faire du pesto comme autrefois. Misez sur la nature et sur la tradition, vos proches vous remercieront!
Un ustensile de tradition. On garde généralement un mortier et un pilon dans sa cuisine pour décorer, mais on les utilise peu. Il ne faut toutefois pas sous-estimer ces ustensiles. Les mortiers et les pilons sont utilisés dans le monde entier pour réaliser des plats traditionnels et méritent une place choix dans nos cuisines. Ce mortier et ce pilon en bois d’olivier servent à broyer et à moudre des épices, du sel, des céréales et bien d’autres aliments. Un outil indispensable pour réaliser des sauces, des poudres ou des pâtes rustiques et exotiques.
Un cadeau unique. Vous souhaitez offrir quelque chose à un(e) passionné(e) de cuisine? Il y a de fortes chances qu’il ou elle ne possède pas de mortier avec pilon dans sa collection d’ustensiles. Vous n’oublierez pas de sitôt le sourire et la surprise sur son visage au moment de l’ouverture du cadeau.
Info: Bois d'olivier naturel d'origine italienne. Polie à l'huile de graines de tournesol certifiée MOCA pour le contact avec les aliments.
Espèce de bois: olivier
Pays d’origine: Italie
Provenance du bois: Italie
Surface du bois: huilée
Déclaration du bois: les noms scientifiques des espèces de bois peuvent être obtenus sur www.declaration-du-bois.ch
- Mortier et pilon raffinés et rustiques
- En bois d’olivier
- Un ustensile de cuisine à la fois élégant et pratique
- Pour broyer des herbes, des épices, des céréales et bien d’autres aliments
- Sculptés dans un seul morceau de bois d’olivier
- Solides et naturellement antibactériens
- Dimensions: 13 x 13 cm
- Le bois étant un matériau naturel, chaque pièce est unique et peut varier légèrement en taille, en forme et en couleur. Ces variations ne constituent pas un motif de réclamation valable.