- Planche à découper en bois de robinier
- Ustensile de cuisine robuste et élégant
- Un plus pour la planète et pour votre santé
- Antibactérienne, n’absorbe pas les odeurs et le goût des aliments
- N’abîme pas les lames de vos couteaux et ne se raye pas
Un vrai plus pour votre cuisine et pour la planète
Un véritable atout pour votre cuisine. Cette planche à découper en bambou sert à couper des fruits, des légumes, du pain, de la viande et encore bien d’autres aliments de façon hygiénique. Vous pourrez bien sûr aussi utiliser cette planche élégante pour présenter des snacks et amuse-bouches avec peps. Pour redonner un coup de fouet au look de votre cuisine!
Un plus pour l’environnement. Cette planche à découper se distingue par son veinage délicat et raffiné et par sa grande résistance. Le robinier est une essence à croissance rapide qui fait partie des bois les plus durs et les plus denses d’Europe. Autre avantage: le robinier est non seulement une essence de qualité mais aussi un excellent substitut aux bois tropicaux.
Les nids de bactéries, c’est terminé. La prolifération de microbes sur les planches à découper n’est pas une fatalité! Si vous avez utilisé jusqu’à présent des planches à découper en plastique, vous aurez sûrement remarqué que vos couteaux y ont laissé des petites rayures où les bactéries peuvent se loger et se développer. Le bois de robinier est un matériau dur où les couteaux ne laissent quasiment pas de traces: les bactéries n’ont pas d’espace où s’installer. En plus, il est naturellement antibactérien.
- Planche à découper en bois
- Coloris: brun (teinte naturelle)
- Dimensions (L x l x h): 34 x 20,5 x 1 cm
- En bois de robinier
- Ustensile de cuisine robuste et élégant
- Un plus pour l’environnement et pour votre santé
- Le bois de robinier est naturellement antibactérien et n’absorbe pas les odeurs ou le goût des aliments
- N’abîme pas les lames de vos couteaux et ne se raye pas