- Planche à steak avec rigole
- La rigole récupère l'excédent de jus des viandes ou des fruits
- 100% bois d'olivier
- Fabrication main, veinage unique
Ça vaut le jus: planche à steak avec rigole à jus sur tout le pourtour
Pour prendre plus de plaisir à cuisiner, pâtisser et faire des grillades. Cette planche ronde en bois d’olivier avec rigole à jus peut être entre autres utilisée pour servir de la viande. La rigole creusée sur le bord de la planche recueillera le jus de cuisson. Vous préserverez ainsi vos nappes et tables, qui resteront propres pendant les repas.
Viandes, fruits, et légumes. Cette planche en bois est parfaite pour détailler du poisson, de la viande, des fruits ou des légumes. Le petit plus pratique: la rigole qui fait le tour de la planche, idéale pour les steaks et autres plats juteux. Cette planche peut bien sûr aussi faire office de planche à service originale. Marquez des points lors de vos soirées barbecue!
L’ambiance chalet à la maison. L’hiver est propice aux soirées conviviales dans le salon ou dans une salle dédiée. Utilisez cette planche pour servir charcuterie, fromages et biscuits apéritifs. Ce produit en bois d’olivier de première qualité peut s’employer de multiples façons. Donnez ce petit quelque chose en plus à vos soirées et recréez une ambiance chalet chez vous avec des bougies et d’autres décorations.
Info: Bois d'olivier naturel d'origine italienne. Polie à l'huile de graines de tournesol certifiée MOCA pour le contact avec les aliments.
- Matériau: 100% bois d’olivier non traité
- Finitions: fabrication artisanale de qualité supérieure, pièce unique
- Coloris: brun clair avec veinage naturellement plus foncé
- Dimensions: 45 x 30 cm
- Le bois d’olivier présente un veinage noble et incomparable
- Utilisations multiples
- Rigole sur tout le pourtour pour récupérer le jus des viandes ou des fruits
- Idéale pour découper et pour servir