- Mandoline à truffes pour tranches ultrafines
- Pour truffes, légumes et parmesan
- Design élégant
- Veinage unique
- Fabriquée à la main en Italie
Le fin de la gastronomie: mandoline à truffes pour rendre vos pâtes plus gourmandes
Les truffes, l’or de la terre. Cette mandoline élégante en bois d’olivier vous servira à couper des truffes, des radis, des courgettes, du chocolat ou encore du fromage en lamelles hyper fines. La lame se règle facilement. Cette mandoline est idéale pour les amateurs de belle cuisine!
Un ustensile décoratif et fonctionnel. Les couteaux et les râpes sont des ustensiles essentiels en cuisine. Ils effectuent diligemment leur travail, puis disparaissent dans les profondeurs des placards et des tiroirs de la cuisine. Mais pas cette mandoline! Avec un design aussi original, celle-là mérite une place de choix dans votre cuisine!
Un bon verre de vin, de délicieux antipasti et des pâtes fraîches aux truffes. La cuisine italienne, riche et variée, offre des plaisirs culinaires incomparables. Ajoutez un peu de truffe ou de parmesan râpé et vous vous retrouverez bien vite au septième ciel! Cette mandoline est l’ustensile parfait si vous voulez faire voyager vos convives sur les bords de la Méditerranée. Les truffes sont des champignons qui poussent sous terre et qui vivent toujours en symbiose avec certaines essences d’arbres et d’arbustes. Pour les repérer, on dresse en général des chiens ou des cochons.
Info: Bois d'olivier naturel d'origine italienne. Polie à l'huile de graines de tournesol certifiée MOCA pour le contact avec les aliments.
Espèce de bois: olivier
Pays d’origine: Italie
Provenance du bois: Italie
Surface du bois: huilée
Déclaration du bois: les noms scientifiques des espèces de bois peuvent être obtenus sur www.declaration-du-bois.ch
Plus d´informations Moins d´informations