- Fabriqué en bois d‘olivier de haute qualité
- Surface résistante aux bactéries et aux acides
- Robuste et très durable grâce à la nature exceptionnelle du bois d‘olivier
- Chaque rouleau à pâtisserie est unique
- Fabriqué en Italie
L‘assistant parfait pour la pâtisserie : Rouleau à pâtisserie en olive de haute qualité
Un accessoire de pâtisserie classique d‘un genre particulier : ce rouleau à pâtisserie classique se présente ici sous un jour extraordinaire : fabriqué en bois d‘olivier, il présente un aspect extrêmement décoratif grâce à sa veinure unique. Pour étaler la pâte à biscuits, à gâteaux ou à pizza, ce rouleau à pâtisserie est un assistant indispensable dans chaque cuisine.
Le bois d‘olivier - des propriétés exceptionnelles pour une utilisation intensive en cuisine : le bois d‘olivier présente une densité élevée, la surface du rouleau à pâtisserie est donc scellée. Cela permet d‘éviter les odeurs et les décolorations. La surface solide pour rouler la pâte est en outre résistante aux bactéries et aux acides. Cette pièce unique en bois à pâtisserie est intemporelle, très durable et exempte de toutes substances nocives. Pratique et totalement inoffensif pour la santé.
Faites des cadeaux culinaires un cadeau idéal : qu‘il s‘agisse d‘une rencontre conviviale un samedi soir avec des amis ou d‘un café d‘anniversaire le dimanche après-midi avec toute la famille, les attentions culinaires faites maison adoucissent les moments passés ensemble. Les gâteaux fins, les biscuits ou même les pâtes faites maison sont toujours des cadeaux appréciés. Ajoutez donc ce rouleau à pâtisserie à ce délicieux cadeau et vous obtiendrez un cadeau parfait !
Remarque : Bois d‘olivier naturel d‘origine italienne. Polie à l‘huile de graines de tournesol Certification MOCA pour le contact avec les aliments
Type de bois : bois d‘olivier
Pays d‘origine : Italie
Origine du bois : Italie
Surface du bois : huilée
Déclaration du bois : nom scientifique sur www.holzdeklaration.ch
Plus d´informations Moins d´informations