Unaccessoire de pâtisserie classique d'un genre particulier : cet accessoire de pâtisserie classique se présente ici sous un jour extraordinaire : fabriqué en bois d'olivier, il présente un aspect extrêmement décoratif grâce à sa veinure unique. Cet ustensile est un assistant indispensable dans chaque cuisine pour étaler la pâte à biscuits, à gâteaux ou à pizza.
Lebois d'olivier - des propriétés exceptionnelles pour une utilisation intensive en cuisine : le bois d'olivier présente une densité élevée, la surface du rouleau à pâte est donc scellée. Cela empêche les odeurs et les décolorations de s'installer. La surface solide pour rouler la pâte est également résistante aux bactéries et aux acides. Cet assistant de cuisine utile est intemporel, très durable et exempt de toutes substances nocives. Pratique et totalement inoffensif pour la santé.
Faites des cadeaux culinaires un cadeau idéal : qu'il s'agisse d'une rencontre conviviale un samedi soir avec des amis ou d'un café d'anniversaire le dimanche après-midi avec toute la famille, les attentions culinaires faites maison rendent les réunions plus agréables. Les gâteaux fins, les biscuits ou même les pâtes faites maison sont toujours des cadeaux appréciés. Ajoutez donc ce rouleau à pâtisserie à ce délicieux cadeau et vous obtiendrez un cadeau parfait !