- Planche à découper et ustensiles en bambou
- Ustensiles robustes et élégants
- Un plus pour l’environnement et pour la santé
- Le bambou est naturellement antibactérien et n’absorbe pas le goût et les odeurs des aliments
- La planche n’abîme pas le fil de vos couteaux et ne se raye pas
Un plus pour votre cuisine et pour l’environnement
Un vrai plus dans une cuisine. La planche à découper en bambou sert à couper des fruits, des légumes, du pain, de la viande et encore bien d’autres aliments de façon hygiénique. Vous pourrez bien sûr aussi utiliser cette planche élégante comme plateau de présentation pour servir des snacks ou des amuse-bouches et apporter du peps à votre table. Les deux ustensiles qui l’accompagnent sont eux aussi en bambou et conviennent parfaitement à un usage intensif. Ils sont robustes, intemporels, résistants à l’humidité, faciles à nettoyer, ne s’usent pas et possèdent un magnifique veinage. Pour une cuisine de caractère!
Un plus pour l’environnement. Le bambou est un matériau prodigieux: il pousse extrêmement vite et peut gagner plusieurs mètres en l’espace d’une semaine. Autre atout: la plante ne meurt pas à la récolte mais se renouvelle et continue à produire de l’oxygène. Arrivé à maturité, le bambou produit 35% d’oxygène de plus que les arbres feuillus. Les ustensiles en bambou tirent avantage de ces qualités: ils ne retiennent pas les odeurs et le goût des aliments, ils sont faciles à entretenir et sont antibactériens.
Plus de nids de bactéries. La prolifération de microbes sur les planches à découper n’est pas une fatalité! Si vous avez utilisé jusqu’à présent des planches à découper en plastique, vous aurez sûrement remarqué que vos couteaux y ont laissé des petites rayures où les bactéries peuvent se loger et se développer. Le bambou est un matériau dur où les couteaux ne laissent quasiment pas de traces: les bactéries n’ont pas d’espace où s'installer.
- Planche à découper et ustensiles en bambou
- Coloris: nature
- Matériau: 100% bambou
- Dimensions (L x l x h): 32,5 x 23 x 1 cm
- Ustensiles de cuisine robustes et élégants
- Bons pour la santé et pour l’environnement
- Le bambou est naturellement antibactérien et n’absorbe pas l’odeur et le goût des aliments
- La planche à découper n’abîme pas le fil de vos couteaux et ne se raye pas