- Fabriqué en Italie
- Plat apéritif avec trois compartiments et hibou avec 6 piques
- 100% bois d'olivier
- Fait à la main
- Dimensions: plat apéritif 33 x 10 x 7 cm et hibou 12 x 8 cm
Le plaisir ultime: plat apéritif et hibou avec piques
Grignoter puissance trois: Ce plat apéritif possède trois grands compartiments pour présenter de délicieux amuse-bouches comme par exemple des olives, des chips, des noix… Sa couleur, sa forme et son veinage remarquables en feront la star de votre intérieur.
Sculpté dans un seul bloc de bois: Ce plat semble tout droit sorti de la nature car il a été sculpté dans un seul morceau de bois. Cette fabrication le rend très solide, fait ressortir son magnifique veinage et conserve les lignes naturelles du bois sur les bords. Un design signé Dame Nature pour des moments mémorables!
L’olivier, le bois qui sait tout faire: Grâce à ses vertus antibactériennes, le bois d’olivier est parfait pour vos apéritifs. Faites goûter les assortiments les plus variés à vos proches et à vos amis sans faire l’impasse sur l’hygiène. En plus, ce plat apéritif est extrêmement robuste et résistant. Grignotez jusqu’à plus faim!
Idéal pour les amuse-bouches ou les antipasti: Les piques permettent d'attraper olives, jambon, dés de fromage, tranches de salami ou autres amuse-bouches en toute facilité. Leur manche arrondi leur permet de bien tenir dans la main.
L’olivier appartient au genre Olea. Il peut atteindre les 20 mètres de hauteur et vivre jusqu’à 1000 ans. La culture des oliviers sert en premier lieu à la production d’olives.
Un olivier n’est abattu qu’une fois qu’il ne porte plus de fruits depuis un certain temps. Le travail du bois d’olivier est le meilleur exemple pour montrer qu’il est possible de fabriquer des produits à la fois bons pour l’environnement et pour la santé et qui sont non seulement écologiques, mais aussi fonctionnels et beaux. Le tout en harmonie avec la nature.
Le bois d’olivier se caractérise par des tons jaune miel, un veinage très expressif et d’excellentes propriétés. Il s’agit d’un bois très dur qui résiste aux rayures et qui n’absorbe ni liquides ni odeurs.
La plupart des produits ont été faits à la main et leurs veinages incomparables en font des pièces uniques.
Espèce de bois: olivier
Pays d’origine: Italie
Provenance du bois: Italie
Surface du bois: huilée
Déclaration du bois: les noms scientifiques des espèces de bois peuvent être obtenus sur www.declaration-du-bois.ch
- Matériau: 100% bois d’olivier non traité
- Finitions: fabrication artisanale de qualité supérieure, pièces garanties uniques
- Coloris: brun clair avec veinage naturellement plus foncé
- Dimensions: plat apéritif 33 x 10 x 7 cm, hibou avec piques 12 x 8 cm
- Plat apéritif avec trois compartiments et petit hibou avec 6 piques pour amuse-bouches et antipasti
- Belle forme rustique du plat et du hibou
- Sculptés dans un seul bloc
- Fini brillant
- Le bois d’olivier possède un veinage noble et incomparable
- Lot comprenant un plat apéritif à trois compartiments et un hibou avec 6 piques
- Conformes aux règlements du Conseil européen CE N°1935/2004 et CE 2023/2006 de 2004 et 2006 concernant les objets destinés à entrer en contact avec des denrées alimentaires