Utensili da cucina in bambù - un vero highlight in cucina: con questo tagliere in bambù, potrete sempre tagliare verdure, frutta, pane, carne e molto altro in condizioni igienicamente ottimali. Naturalmente, l'elegante tavola può anche essere usata per servire spuntini e tartine e quindi condisce qualsiasi tavola da pranzo. Anche i server per insalata sono fatti di bambù e sono ideali per l'uso in cucine molto frequentate: sono robusti, senza tempo, assorbono poca umidità, sono facili da pulire, difficilmente si consumano e hanno un aspetto estremamente bello grazie alle venature naturali. Insalatiere e tagliere con carattere per la tua cucina!
Un vantaggio in termini di sostenibilità: il miracoloso materiale bambù è una materia prima a crescita rapida che può crescere di diversi metri di altezza in una settimana. Un altro vantaggio in termini di sostenibilità: la pianta non muore dopo la raccolta, ma si rinnova e produce continuamente ossigeno. In particolare, vale la pena sapere che il bambù, come pianta completamente cresciuta, produce il 35% di ossigeno in più rispetto agli altri alberi. Gli utensili da cucina in bambù hanno le seguenti proprietà: sono inodori e insapori, facili da pulire e antibatterici.
I batteri sui taglieri sono una cosa del passato: L'accumulo di batteri sui taglieri non deve essere così! Se finora avete fatto le vostre preparazioni in cucina su tavole di plastica, avrete sicuramente notato che dopo l'uso si sono formati dei solchi di taglio, dove i batteri si sentono particolarmente a casa. Il bambù è un materiale duro sul quale i coltelli difficilmente lasciano segni, quindi non si danno ai batteri basi per farsi in casa. Il bambù ha anche proprietà antibatteriche naturali.
- Tagliere di bambù con server per insalata: Tagliere di bambù con server per insalata
- Colore: Marrone Natura
- Materiale: Bambù
- Dimensioni L x L x H: circa 32,5 x 23 x 1 cm
- Tagliere di bambù e server di insalata
- Utensili da cucina robusti con fascino
- Buono per l'ambiente e la salute
- Il bambù è inodore, insapore e naturalmente antibatterico
- Il tagliere di bambù ha una superficie che è delicata sui coltelli e non forma scanalature