Un must absolu pour les cuisiniers passionnés : le poivre est une épice extrêmement polyvalente. Il confère à de nombreuses salades et steaks le goût particulier dont ils ont besoin. En outre, le poivre permet également de donner un coup de pouce supplémentaire aux sauces savoureuses. Un moulin à poivre de qualité est donc indispensable sur le plan de travail de la cuisine.
Un arôme unique : le poivre fraîchement moulu dégage un arôme incomparable que les cuisiniers passionnés apprécient particulièrement. C‘est pourquoi ils préfèrent les moulins à épices aux mélanges de poivre prêts à l‘emploi. Mais ce moulin permet également de broyer un sel noble, de roche ou de mer, et de donner à vos plats un goût décisif et une texture inoubliable.
Le mécanisme de broyage, un facteur décisif : les moulins à poivre et les moulins à sel avec mécanisme de broyage en céramique libèrent l‘arôme du poivre avec précision. Le matériau céramique est plus dur que l‘acier, résiste à l‘usure et à la corrosion et se nettoie facilement si nécessaire. Le type de moulin joue donc un rôle important lors de l‘achat d‘un moulin à poivre.
- Moulin à poivre en bois de cerisier
- Avec un moulin en céramique robuste et facile à entretenir
- Design élégant en forme de cône
- Dimensions : (Ø x H) - 5,5 x 20 cm
- Fait ressortir le meilleur arôme du poivre ou moud également les sortes de sel les plus fines
- Avec la structure et les veines individuelles du bois de cerisier, chaque moulin est unique en son genre